Sonntag, 8. August 2010

Ingestionen vom Feinsten!

Wenn zwei angehende Mediziner sich nach einem harten Staatsexamen-Lerntag zu einem Abendessen treffen, wird feines Essen gezaubert und dazu ein leckerer Wein getrunken:


1. Wassermelonen-Feta-Häppchen an einer Thymian-Olivenöl-Marinade
2. Charentais-Melonen mit Pata negra
3. Crevetten mariniert mit verschiedenen Kräutern, im Vol-au-vent serviert
4. Ceviche à la Jelly
5. Meatballs in krustiger Sesampanade

6. Tomaten-Mozzarella-Spiessli mit Basilikumglace

7. Kartoffel-Gemüse-Plätzchen
Nach diesen Häppchen sassen wir auf dem Balkon, rundeten das Essen mit einem griechischen Vin Santo ab, schauten über die Stadt Bern und vom Nachtessen waren höchstens noch Anzeichen da, dass es jemals existiert hatte: Borborygni und Eruktationen begleiteten unser Gespräch in die Nacht hinein und Mann und Frau konnten die anstehenden Examen erfolgreich aus den Gyri cerebri verdrängen!

3 Kommentare:

  1. wow...da isch jo dä hammer!!! wenn chochsch denn für üs mol so was exquisits? :-) ... falls denn mit em studium nüd sötti klappe, chasch der denn jo als chöchin/saison-chuchi-kreateurin guets geld verdiene!! ... kuss

    AntwortenLöschen
  2. möglichst bald oder!? nach der inneren mal, ach ne am besten dann wenn wir uns in die berge verschieben, ok?=)

    AntwortenLöschen
  3. hohoooo... das tönt definitiv nach mindischtens 6 stärn gourmet-restaurant mit 20 gault millau pünkt! fröie mi i däm fau scho uf schiggi-miggi-dinner i dä bärge:-)! muntsch

    AntwortenLöschen