Dienstag, 11. September 2012

Rezept Vitello tonnato

Zutaten: 500g Kalbsschulter, 1 EL Kapern, 1 Gewürzgurke (gross), 1,5dl Essig (von Gewürzgurken), 200g Thunfisch in Öl, 3 Sardellenfilets, Thymian frisch, Pfeffer, Olivenöl, Salz, Mayonnaise, Rucola, Oliven, ggf. Kapernäpfel

Fleisch 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, mit 3 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz und Thymian marinieren
 
 
Thunfisch zerzupfen, mit Gewürzgurke, Sardellen, Essig, Kapern, Pfeffer und Salz mischen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und nach Belieben mit Mayonnaise verfeinern.
 

et voilà


Nach einer Stunde Marinieren das Fleisch über dem Grill bei 220°C braten (ca. 30min). Danach das Fleisch in Alufolie hüllen und gut auskühlen lassen.


Nachher das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und mit der Thunfischsauce anrichten.
 
Dekoration nach Belieben, servieren, geniessen. Mit Brotscheiben oder Reis servieren.


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