Mittwoch, 17. April 2013

Jahrestag und Meistertitel

Gestern feierten wir unseren Jahrestag - und es war ein wunderschöner Abend, der nichts zu wünschen übrigliess!

...schönes Wetter...
...Temperaturen, die ein Essen draussen an der Aare ermöglichten...
...der wundervollste Mann an meiner Seite...
...ein fabelhaftes Essen mit einem Hauch von Exotik...
...ein Spaziergang durch die Berner Altstadt und den Rosengarten...
...ein Glas prickelnder Champagner....
...ein Praliné, das jetzt noch Musik in meinem Kopf ertönen lässt...
...der 13. Meistertitel im Jahre 2013...

Gruss aus der Küche: Sellerie-Kartoffel-Mousse mit Wildschweintrockenfleisch
 
Jamón Serrano und Lomo Iberico an Spargelragout
 
Wachtelbrust mit Kräuterkruste, Zwetschgensorbet, Aprikosenconfit und Morchelsüppchen
 

Seeteufelmedaillon mit Olivenkruste an iberischem Safrancouscous

Duett vom Lamm mit Cipollti-Risotto
 
S C B !!!!

mmmmmmh
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen